公開日・タイトル 内 容
令和02年03月11日(水)
卒園式のビデオ撮影等に関して
(在園児保護者メール配信済)
コロナウィルス感染に関する状況が、日ごとに厳しくなっております。子どもたちをはじめ、出席者の安全を守るために、10日現在決まっておりますことをお知らせいたします。

・18日の卒園式は予定通り行います。子ども1名に対し保護者1名の出席ですが、他の方は園内に限らず、玄関先も入れません。駐車場等での送迎のみ可能とします。

・万が一を考え、明日の総練習時にビデオ撮影を行います。証書の授与ができなくなった場合、販売するビデオにはそちらの映像を使います。前日申し込み用封筒を持ち帰りますので、ビデオの購入を希望される方は当日受付にお渡しください。

その他、お問い合わせを多数いただいておりますが、最終決定は前日になります。よろしくお願い致します。